工作广角   
当前位置: 首页>>工作广角>>正文

我校召开离退休老同志校情通报会
2011-05-17 09:58  离退休管理处、宣传部   (阅读次数:)
[字号: ]
 



  5月27日上午,我校召开离退休教职工校情通报会。校纪委书记刘翠娥出席并讲话,离休老同志、党总支委员和关工委委员代表参加了会议。

  会上,刘书记通报了学校2010年取得的工作成就和2011年重要任务。她指出在过去一年里,学校通过成功更名天津外国语大学、精心编制“十二五”规划、推动和谐校园建设等重大举措,在学科学位点建设、教育教学改革、高素质人才培养、国家化办学等均方面取得可喜成就,使师生凝聚力显著增强,未来发展方向更为明确。离退休管理处处长尹德献向大家汇报了管理处2010年工作总结和2011年工作要点。

  会议引起了老同志们的极大共鸣,尤其是刘书记的讲话使与会的老同志们精神倍受鼓舞,纷纷表示要发挥主人翁意识,与学校同呼吸共命运、心连心,为“天外”的发展贡献余热。会后还组织了“畅游海河,领略津城美景”的党日活动,老同志们深刻感受到了天津发展的巨大变化。v

关闭窗口
  • 版权所有(c) 天津外国语大学信息网络中心  |   地址:天津市河西区马场道117号  |  邮编:300204  |  邮箱:info@tjfsu.edu.cn