工作广角   
当前位置: 首页>>工作广角>>正文

我校举办2012年离退休校情通报会
2012-06-15 09:58  离退休管理处   (阅读次数:)
[字号: ]
 

  为认真学习贯彻天津市第十次党代会精神,扎实推进保持共产党员的纯洁性教育,6月13日,学校组织了离退休党委委员、关工委委员、部分离休老同志、退休老领导及退休职工代表参加的学习实践活动。

  学习实践活动以学习天津市第十次党代会精神,扎实推进保持共产党员的纯洁性教育为主题,以参观天津市及学校的发展变化为主线。市委委员、校党委书记李虹作为市第十次党代会代表,结合参会经历与大家分享了会议盛况及学习体会,传达了市第十次党代会精神和张高丽同志的报告,为老同志们做了一场精彩的报告。报告极大地鼓舞和激励了在场的老同志们。李书记代表校领导还对离退休的老同志们多年来为学校事业发展所做出的贡献表示了诚挚的谢意,也希望老同志们能够继续关心学校的发展,积极献言献策,为学校事业发展做出新的贡献。副校长宋友好、校分管领导纪委书记刘翠娥也参加了此次活动。

  校纪委书记刘翠娥通报了学校2011年取得的工作成绩,介绍了学校2012年的重点工作。离退休管理处负责同志向老同志们汇报了管理处2011年的工作和2012年工作任务。

  老同志们还参观了天津新文化广场、海河教育园区、梅江会展中心和滨海校区。

  通过听报告和参观,尤其是看到我校滨海校区的巨大变化,老同志们深受鼓舞,他们为学校和天津市的发展成就倍感自豪,纷纷表示,要在校党委的正确领导下,进一步坚定理想信念,永远跟党走,要为学校的事业继续发挥余热,以优异的成绩迎接党的十八大胜利召开。v

关闭窗口
  • 版权所有(c) 天津外国语大学信息网络中心  |   地址:天津市河西区马场道117号  |  邮编:300204  |  邮箱:info@tjfsu.edu.cn