工作广角   
当前位置: 首页>>工作广角>>正文

2012年重阳节贺词
2012-10-23 14:37  离休管理处   (阅读次数:)
[字号: ]
 

尊敬的离退休老同志:

  岁岁重阳,今又重阳。值此佳节,我们谨代表学校向曾经为学校教育事业做出贡献的老同志们,致以节日的祝贺和亲切的慰问!

  近年来,校党委以十七大精神为指导,深入学习践行科学发展观,坚持以人为本、以教学为中心,同心同德,真抓实干,学校办学规模不断扩大,教学质量稳步提高,校园面貌日新月异,办学实力显著增强,各项事业快速发展,谱写了天津外国语大学建设发展史上的新篇章。这些辉煌的业绩也包含着老同志们的心血与汗水,你们是学校的宝贵财富。

  尊老敬老是中华民族的传统美德,也是我校多年来形成的优良传统。翻开学校发展的历史画卷,我们不会忘记你们曾在教学、科研、管理、服务等各个岗位上所付出的辛勤劳动与汗水。你们始终用行动诠释着“中外求索  德业竞进”的校训精神。作为外大事业的建设者和创造者,你们恪尽职守、爱岗敬业、甘于奉献的精神品质和思想境界,是学校不可多得的宝贵财富,也是外大今后发展永不枯竭的精神动力,学校将永远铭记你们!

  莫道桑榆晚,为霞尚满天。今天,你们虽然离开了各自的工作岗位,但依然时刻关注着学校未来发展的宏伟蓝图,并力所能及地为学校的改革、建设与发展发挥自己的余热,这种崇高的敬业精神和高尚的品德是我们在职教职工和广大青年学生的楷模,也必将激励我们倍加努力地工作。

  步步登高开视野,年年重九胜春光。在这里我们衷心地希望所有退休教职工活到老、学到老,与时俱进,老有所为;更期盼你们一如既往,发挥余热,为学校发展献计献策,给学校工作多提宝贵意见,再创外大新的辉煌。

  再一次敬贺全体离退休老同志身体健康、阖家幸福、万事如意!                   

天津外国语大学离退休管理处
二〇一二年十月二十二日

关闭窗口
  • 版权所有(c) 天津外国语大学信息网络中心  |   地址:天津市河西区马场道117号  |  邮编:300204  |  邮箱:info@tjfsu.edu.cn