工作广角   
当前位置: 首页>>工作广角>>正文

我校召开离退休老同志重阳节座谈会
2012-10-25 09:35  离休管理处   (阅读次数:)
[字号: ]
 

IMG_4651.jpg

IMG_4670.jpg

IMG_4674.jpg

IMG_4683.jpg

IMG_4697.jpg

  2012年九九重阳之际,我校组织召开了由部分离退休老同志参加的重阳节座谈会。分管离退休工作的校领导纪委书记刘翠娥主持了会议,校党委书记李虹出席并讲话。

  校党委书记李虹代表校党委向全体离退休教职工致以节日的问候和祝贺,并与在座的老同志分享了学校在学科建设、人才队伍建设、办学综合实力提升中取得辉煌成就的喜悦。她饱含深情地说:外大的每一点成功与进步都饱含着全体老同志的心血与汗水,衷心感谢老同志们多年来对学校工作的支持,希望老同志们继续关心学校的事业,为学校事业又好又快发展做出新贡献。同时,也希望老同志们安享晚年,老有所乐,老有所为。老同志们也踊跃发言,表达对外大日新月异发展的自豪之情,并表示要继续为外大发展发挥余热,要以更加饱满热情迎接党的十八大胜利召开。

 

关闭窗口
  • 版权所有(c) 天津外国语大学信息网络中心  |   地址:天津市河西区马场道117号  |  邮编:300204  |  邮箱:info@tjfsu.edu.cn