工作广角   
当前位置: 首页>>工作广角>>正文

学校召开离退休老同志座谈会,学习贯彻党的十八大精神
2012-12-12 15:08  离休管理处   (阅读次数:)
[字号: ]
 

1.JPG

  为学习贯彻落实党的十八大精神,12月4日上午,离退休党委组织召开了部分老同志学习党的十八大精神座谈会。学校纪委书记刘翠娥出席座谈会并讲话。

  在座谈讨论会上,老同志们难掩兴奋喜悦之情,纷纷发言,畅谈感想和体会。他们普遍认为,党的十八大报告内涵丰富、思想深刻、论述精辟、实事求是,是对新时期治国理政实践经验的科学总结,也是坚定不移走中国特色社会主义的政治宣言,报告鼓舞人心、催人奋进。中央领导班子的平稳过渡,说明党的执政越来越成熟,社会主义事业后继有人,对新的领导集体充满信心和期望。科学发展观写进党章,为全面建成小康社会提供了强大的思想武器。报告始终贯穿“民生”这一主线,把人民利益放在首位,国民收入翻番计划,温暖人心。全面建成小康社会惠及全体中国人民,将给全体中国人民带来最大福祉。面对未来,坚信在以习近平同志为总书记的党中央领导下,中华民族的伟大复兴一定能够实现,前途一片光明。

  党的十八大已规划好了美好的发展蓝图,指明了前进的方向,时不我待,建设小康社会的战斗号角已经吹响。一定要保持政治上的清醒和坚定,在思想上、行动上与党中央保持高度一致。一定要坚定不移地按照中央要求,以实际行动实践党的十八大精神内涵。

   刘书记与老同志们一起分享了自己的学习心得体会。她强调学习十八大要认真研读原文,仔细吃透文件精神。要从七个方面全面把握十八大的精神内涵,做到全面、准确的理解。学习贯彻十八大要紧密联系实际,学以致用,要把党的十八大精神积极落实到推动学校事业又好又快发展上来,为学校事业发展献计献策,贡献力量。

v

关闭窗口
  • 版权所有(c) 天津外国语大学信息网络中心  |   地址:天津市河西区马场道117号  |  邮编:300204  |  邮箱:info@tjfsu.edu.cn