工作广角   
当前位置: 首页>>工作广角>>正文

离退休第七党支部学习十八大精神座谈会
2012-12-12 17:04  离退休管理处   (阅读次数:)
[字号: ]
 

IMG_0076.JPG

 

IMG_0077.JPG

IMG_0078.JPG

IMG_0080.JPG

IMG_0081.JPG

 

  为把学习贯彻党的十八精神继续推向深入,离退休第七党支部于12月11日上午,组织支部全体党员进行了学习座谈。

  为了更好更准确地理解党的十八大精神,专门聘请了天津美术学院退休党委副书记代彭康同志,就党的十八大报告内容、国内外形势、宪法宪政、旗帜道路、民生、改革创新等问题进行了辅导,帮助老同志更好的、全面的、准确的理解党的十八大精神实质。

  老同志们根据党的十八大精神,结合自己的亲身体会,畅所欲言,抒发了一个共产党人、一个中国人的自豪之情,为有幸生活在这样一个时代而倍感骄 傲。对新一代领导人求真务实的朴实作风,倍感亲切。对新一代领导人的反腐态度和决心,陪感畅快。对十八大描绘的未来,信心百倍。大家纷纷表示,要认认真真 学习党的十八大原文,要把党的十八大精神吃准、吃透,要学会用科学发展观指导实践,要不断发挥余热,在全面建设小康社会的伟大实践中做出自己的贡献。

 

关闭窗口
  • 版权所有(c) 天津外国语大学信息网络中心  |   地址:天津市河西区马场道117号  |  邮编:300204  |  邮箱:info@tjfsu.edu.cn