工作广角   
当前位置: 首页>>工作广角>>正文

【学习贯彻十八大精神】离退休第五党支部举行学习党的十八大精神座谈会
2012-12-21 15:23  离退休管理处   (阅读次数:)
[字号: ]
 

  为把学习贯彻党的十八精神推向深入,离退休第五党支部于12月19日上午,组织支部全体党员进行了学习座谈。

  学习座谈中,大家一致认为,党的十八大是在我国进入全面建设小康社会决定性阶段召开的一次重要的大会,是一次高举旗 帜、继往开来、团结奋进的大会。党的十八大报告明确回答了在当代中国应该举什么旗、走什么路、以什么样精神状态、建设什么样社会主义等核心问题,指明了前 进的方向。大会吹响了全面建设小康社会的号角,他们表示要认真学习十八大精神,把思想和行动统一到党的十八大精神上来,要把自己的智慧和力量凝聚到实现党 的十八大确定的各项任务上来。

关闭窗口
  • 版权所有(c) 天津外国语大学信息网络中心  |   地址:天津市河西区马场道117号  |  邮编:300204  |  邮箱:info@tjfsu.edu.cn