工作广角   
当前位置: 首页>>工作广角>>正文

学校举办2013年离退休教工校情通报会
2013-05-16 08:55  离退休管理处   (阅读次数:)
[字号: ]
 

  日前 ,离退休教工校情通报会在莎翁厅举行,校纪委书记刘翠娥出席并讲话,离退休党委委员、关工委成员及部分离退休教工代表参会。

  通报会上,刘翠娥向老同志们通报了过去一年学校建设取得的成绩,介绍了2013 年党政重点工作。她强调,2012 年,围绕建设特色鲜明的高水平外国语大学的目标,学校在学科学位点建设、教育教学改革、科学研究等方面均实现了新的突破,学校综合办学实力和整体水平显著 提升,这些成绩都是在全体离退休老同志所奠定的基础上取得的,代表学校向老同志们表示了最诚挚的谢意。她指出,2013 年是实施“十二五”规划承前启后的关键一年,也是强特色、重内涵、谋改革、上水平的重要一年,学校将围绕“十二五”规划战略重点和目标任务,坚持以特色发 展带动内涵发展促进和谐发展,继续把“语”做强、把“外”做大,全面开创学校人才培养、科学研究、服务社会和文化传承创新工作新局面, 努力办好人民满意的教育。同时,刘翠娥还向老同志们介绍了学校开展“中国梦•天外梦•我的梦”学习教育实践活动的安排,希望老同志们保重身体、发挥余热, 为天外梦的实现献计献策。

  参会的老同志们为学校事业发展取得的巨大成就以及未来发展的宏伟蓝图感到由衷欣慰,并且倍受鼓舞,纷纷表示愿意为学校事业的发展继续奉献自己的绵薄之力。

  会上,离退休管理处负责人总结了2012 年的工作,对2013 年的工作安排做了详细说明。

关闭窗口
  • 版权所有(c) 天津外国语大学信息网络中心  |   地址:天津市河西区马场道117号  |  邮编:300204  |  邮箱:info@tjfsu.edu.cn