通知公告   
当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于我校摄影大赛的通知
2016-05-03 09:43 离退办    (阅读次数:)
[字号: ]

由我校党委宣传部主办的“融•合”主题摄影大赛,以天外人视角呈现生活中人与自然的和谐共处,中西方文化的交流融通,传统与现代文明一脉相承等“融合”之美,讲述其背后的故事。有意参加的老同志请按以下要求提交摄影作品。

1.摄影作品类别:

校园风景:展示两校区春夏秋冬的四季风光、校园建筑。

校园生活:展现丰富多彩的校园生活,反映天外人传承中华文明,传播多元文化,积极进取的学习动态和精神风貌。

中国印象:多角度反映各社会主体相互融合产生的“化学反应”,描绘山水风光的绚丽、城乡统筹的发展、亲朋邻里的和谐、民俗风情的变迁等。

2、作品创作要求

(1)作品格式要求:参赛作品须是jpg格式(电子版),文件大于2MB,800万像素以上,参赛者必须保留原始文件,每幅(组)摄影作品可配140字以内说明。图片故事作品必须以组图形式提交,照片数量必须在3张(包含3张)以上。

(2)参赛作品需围绕“融·合”主题自由发挥,纪实类参赛作品对原始画面不得进行增减,对影调和色彩可做适度调整,以不违背真实为准。

(3)参赛作品必须由参赛者原创,严禁剽窃、抄袭,否则取消评选资格。

(4)主办方拥有对参赛作品进行宣传推广、展览出版的权利。

参赛作品请于2016年5月15日之前发送到离退办邮箱(ltx@tjfsu.edu.cn),邮件标题格式为“影展投稿+作者姓名+联系方式”。

主办方联系人 窦文彤 23282986(校党委宣传部)

离退休管理处

2016.5.3

关闭窗口
  • 版权所有(c) 天津外国语大学信息网络中心  |   地址:天津市河西区马场道117号  |  邮编:300204  |  邮箱:info@tjfsu.edu.cn