规章制度   
当前位置: 首页>>规章制度>>正文

天津外国语学院老年活动中心管理办法(自2002年5月执行)
2009-04-01 11:10  离休管理处   (阅读次数:)
[字号: ]

  为丰富我校离退休老同志的老年文化娱乐活动,切实有效地保障老同志健康休闲、老有所乐。体现学校党委对离退休老同志的关心与关怀。特制订以下管理办法。
  一、 开放时间及对象
  在我校校历规定的工作日及作息时间内面向我校所有离退休人员开放。寒暑假期间开放办法届时确定。
  二、 活动注意事项
  离退休老同志活动时应做到:
  1. 保持室内安静与清洁。请勿在室内吸烟。
  2. 爱护并妥善使用活动室娱乐设施、器材和书刊、文具。报刊阅览后请放回原处,未经允许请勿带出。如需外借,应办理借阅登记手续,并在规定时间内完好送还。
  3. 提倡文明娱乐,互敬谦让,尊重管理人员的服务和管理。
  三、 管理人员职责
  1. 按照制订的值班表轮流值班,管理好各种活动器具,维护活动室的正常秩序,向离退休老同志提供良好服务。
  2. 保持活动室整洁,活动后检查电源、门窗,防火、防盗。
  3. 活动室处理过期报刊时,须经两名以上的管理人员共同办理。并应进行登记及公开明细账目。所得款项专用于补充活动室经费。

关闭窗口
  • 版权所有(c) 天津外国语大学信息网络中心  |   地址:天津市河西区马场道117号  |  邮编:300204  |  邮箱:info@tjfsu.edu.cn