规章制度   
当前位置: 首页>>规章制度>>正文

离退休管理处处务公开实施细则
2011-10-20 15:31  离退休管理处   (阅读次数:)
[字号: ]

    实行处务公开是推进我处党风廉正建设的重要措施,加强民主监督、管理,是离退休管理处更好的为全体离退休人员服务,完成校领导交办的各项任务的重要保证。为使处务公开规范化,制度化,特制定实施细则如下:
 一、处务公开坚持公开,公正的原则,让全处同志知情、名事、参政、议政,共同参与对重大事情的决策,充分发挥主人翁的作用。
二、处务公开坚持实事求是和民主集中制原则,不允许各行其事犯自由主义。
三、处务公开的主要内容如下:
1、离退休管理处的年度计划,及实施情况。
2、经费及其各项收入的来源,支出和使用管理情况。
3、与教职工切身利益密切相公的事项向全处同志公开。
 4、其他与学校利益、集体利益有关的事项向全处同志公开。
 5、每年向全体离休干部和退休职工代表公开一次离退休经费的使用情况和全年工作。
 

                                       离退休管理处
2006年10月20日

关闭窗口
  • 版权所有(c) 天津外国语大学信息网络中心  |   地址:天津市河西区马场道117号  |  邮编:300204  |  邮箱:info@tjfsu.edu.cn